当前位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布时间: 2014-10-27   访问量:0   保护视力色:
   
     1022,宿迁市总工会召开党的群众路线教育实践活动总结会议,深入学习贯彻中央、省委、市委党的群众路线教育实践活动总结大会精神,对宿迁市总工会党的群众路线教育实践活动进行总结,对巩固和拓展教育实践活动成果、进一步改进工作作风、加强工会自身建设进行部署。宿迁市总工会党组书记、副主席王勇作市总工会党的群众路线教育实践活动总结报告,宿迁市委第七督导组组长孙其松出席会议并讲话督导组副组长苗卫平,成员杨光利、赵永先,市总领导王东柏、陈育妹出席会议。市总机关全体人员参加了会议。

王勇在总结讲话中说,宿迁市总工会自226开展党的群众路线教育实践活动以来。在市委的坚强领导和市委第七督导组的有力指导下,市总工会党组高度重视,精心组织,结合工会实际,围绕“为民、务实、清廉”这一主题,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,深入开展了历时8个月的党的群众路线教育实践活动,做到规定动作不走样、创新动作有特色,较好地完成了各项任务要求。全体党员干部思想认识进一步提高,“四风”问题得到切实纠正,工作作风和工作热情明显提升,取得了初步成效、达到了预期目的。

王勇指出,教育实践活动的深入开展和生动实践充分说明,群众路线是党的生命线,教育和实践必须一以贯之、紧密结合,使党的群众观点在党员干部中深深扎根,使践行党的群众路线成为党员干部的普遍自觉,使党的各项事业有更加深厚的群众基础。回顾教育实践活动,广大党员干部特别是领导干部普遍感到深受教育、深有体会。之所以能够取得满意成效,关键在于领导带头、关键在于群众参与、关键在于务实工作。

王勇强调,党的群众路线教育实践活动既是当前的重要政治任务,也是没有休止符的长期工作。今后,市总工会将继续全面贯彻落实中央和省市委要求,在“严”的标准上更进一步,在“实”的内涵上更深一层。重点是要在加强学习教育坚定理想信念、加强制度建设落实整改举措加强实践探索推动创新发展、加强党性锻炼扩大建设成果上下功夫。要按照中央、省委和市委的要求,坚持不懈地抓好作风建设的各项工作,努力以更加积极的工作热情、更加务实的工作作风、更加扎实的工作举措,奋力谱写宿迁市工会工作新篇章。

孙其松在讲话中充分肯定了市总工会教育实践活动所取得的成效,认为市总工会群众路线教育实践活动工作深入扎实,质量高、效果好。同时强调,市总工会要以巩固扩大成果建立作风建设常态、长效化,以作风建设新成效推动各项工作持续健康发展。(闫惠敏)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部