当前位置: 首页 >> 民管法工 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区总工会举行“12·4”宪法宣传日活动
发布时间: 2019-12-06   访问量:0   保护视力色:

 

今年是我国第六个国家宪法日,为了提高全民宪法意识,维护宪法权威12月4日上午,宿豫区总工会在千鸟园广场举行“12·4”国家宪法日宣传活动,宪法宣传主题为“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”。区总法工部和区总法律服务志愿者等同志不惧严寒,向前来咨询的企业职工和市民群众宣传《中华人民共和国宪法》,发放《工会法》、《劳动合同法》、《女职工劳动保护法》等工会宣传材料,区总人员紧密联系我区经济社会发展实际和“三大建设”要求,以贯彻落实党的十九大精神为指针,进一步提升法治宣传工作认识,积极适应人民群众法律需求的新变化,不断创新宣传形式和载体,通过现场宣传,工会网站、报刊、微博等舆论载体,认真把法律知识和法治精神送进企业、送进职工家庭。

在宿豫宪法宣传日活动现场,彰显工会“组织起来,切实维权”的宣传场面热烈而又有序,受到了区人大和区政协领导同志的高度赞扬,广大市民对区总工会宪法宣传活动丰富多彩感触很深,收效很大。(蔡春雷  陈清)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部