当前位置: 首页 >> 民管法工 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
国家宪法日,沭阳县总工会在行动!
发布时间: 2019-12-06   访问量:0   保护视力色:

 

12月4日是第六个国家宪法日。当日上午,县总工会副主席周效雨带领工会工作人员和专职律师参加以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的沭阳县广场法律咨询活动。

活动中,县总工会工作人员向广大职工群众重点讲解了《宪法》及与工会权益、职工利益密切相关的法律法规,现场发放了《宪法》、《中华人民共和国劳动法》、《江苏省劳动合同条例》、《江苏省工资支付条例》宣传册1000余份,并由律师为过往的职工群众提供专业的法律解答,普及宪法知识,进一步增强广大职工的法制意识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,引导职工群众依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,推动全社会尊法学法守法用法。鲍恩泽  仲阳阳  周明

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部