当前位置: 首页 >> 民管法工 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县总工会积极传达安保维稳工作推进会精神
发布时间: 2019-09-10   访问量:0   保护视力色:


99日上午,泗洪县总工会召开全县安保维稳工作推进会精神学习会,传达学习了全县做好新中国成立70周年安保维稳工作会议精神,研究部署下一阶段的安保维稳各项工作。

会上,县总工会主席、党组书记李涛强调,要高度重视维稳工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想统一到县委决策的部署上来,积极行动、勇于担当,把工会信访、维权、维稳工作的责任扛在肩上,扎实做好新中国成立70周年大庆维稳信访安保各项工作。

会议要求,各部(室)要认真组织、责任到人,摸排本单位不稳定因素,多渠道掌握信息,力争做到问题早发现,矛盾早化解,切实解决职工最急、最盼的实际问题,做好广大职工的“娘家人”。(余莉  陈远)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部