当前位置: 首页 >> 民管法工 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
国电宿迁公司工会开展集体合同履行情况巡查
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

    1218日,国电宿迁公司工会牵头组织民主管理监督检查委员会各委员、职工代表及相关部门人员,对一年来的《集体合同》履行情况进行了自检自查。

检查采取与相关部门人员沟通交流、查阅相关台账等方式,现场对照集体合同逐条进行检查,主要检查了劳动关系及管理、劳动报酬、工作时间和休息休假、社会保险与职工福利、劳动安全卫生、职业培训等内容。

经检查,《集体合同》的履行取得了明显成效,对协调劳动关系,维护职工合法权益,促进企业健康发展和谐稳定起到了积极作用。一年来,公司严格按照合同约定,不断规范劳动用工、岗薪工资、职工培训,认真做好劳动合同签订、管理工作;按时发放职工工资、为职工缴纳五险和住房公积金、企业年金;严格按照劳动法要求,做好职工休息休假工作、发放劳保用品、职工健康体检;根据公司发展,做好职工培训教育,合理安排相关人员在家学、出去学等,使集体合同条款都逐一得到落实。工会积极开展劳动竞赛、文体活动,做好监督工作,形成广大职工积极参与企业改革、管理、生产经营等活动的良好局面,为实现企业持续稳定发展发挥了积极的作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部