当前位置: 首页 >> 民管法工 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会开展“夏送清凉”反邪教宣传活动
发布时间: 2017-08-08   访问量:0   保护视力色:

 

为宣传和普及反邪教法制知识,营造全社会“崇尚科学,远离邪教”的良好氛围。连日来,宿迁市总工会组织干部职工走上街头、深入企业,向坚守在工作一线的环卫工人和企业职工发放反邪教宣传材料。

“目前我们国家除了有法轮功、全能神邪教组织,还有呼喊派、灵灵教、门徒会等邪教组织,希望大家对邪教种类有充分的认识。”在环卫站,市总工会干部职工向环卫工人递上宣传材料并讲解反邪教知识。

 “工人朋友们,我们是市总工会的,这是我们印发的反邪教宣传材料,邪教组织不仅煽动家庭成员外出传播邪教,不务工,不照顾家庭,还会骗取钱财,让我们家破人亡,大家赚钱都不容易,一定要警惕。”在企业生产车间,市总工会干部职工向奋战在生产一线的工人说明邪教的危害。

通过向广大职工群众介绍邪教种类和邪教组织的本质及危害,让广大职工进一步提高防范邪教的意识和能力,增强职工坚决反对邪教、相信科学的理念,筑牢社会反邪教“防火墙”。

 

(孔德成  臧成)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部