当前位置: 首页 >> 劳动保护 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
国家能源宿迁公司工会开展职工代表巡视助力安全生产
发布时间: 2019-11-25   访问量:0   保护视力色:

 

11月21日,国家能源宿迁公司工会组织职工代表深入生产现场,开展安全巡视和现场重要设备防寒防冻检查,为公司安全生产保驾护航。

在巡视检查过程中,职工代表组结合安全生产实际,分成2个检查小组,采取看现场、查资料、面对面交流等方式,分别对锅炉房、汽机房、输煤系统、配电室等区域进行地毯式检查,重点对厂房采暖系统、室外变配设备、输水管线等设备防寒防冻薄弱环节,特别是锅炉、汽机、热控等专业户外设备的伴热带、加热系统、保温棉使用情况进行检查,对检查出问题通过手机随手拍发送到公司生产群,给出整改意见,明确责任人立即进行整改,并将整改后图片发到生产群,确保发现问题第一时间落实整改,实现把安全管理上的“死角”和工作中的“盲角”问题消灭在萌芽状态,创造良好的安全作业环境。

通过安全巡视,充分发挥职工代表在安全生产中的监督作用,进一步增强了广大职工安全生产和劳动保护的意识,尽力为企业“活血化瘀”、“舒筋通络”,助力防寒防冻保卫战,为构建本质安全型企业夯实基础。(李艳)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部