当前位置: 首页 >> 劳动保护 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区总工会开展节后企业复工安全生产大检查
发布时间: 2019-10-25   访问量:0   保护视力色:

 

近日,为加强节后安全生产工作,消除企业国庆节停歇业期间出现的安全隐患,切实防止发生各类安全生产事故,洋河新区总工会联合环安局开展节后企业复工安全生产大检查。
    本次检查通过实地察看、查阅台账资料等方式对企业的安全工作进行了全面的检查。检查过程中,检查人员督促企业重视复工复产安全工作,提高员工安全意识,结合自身实际,制定复工复产方案,做好复工复产安全教育培训,严格落实好安全防范措施,对各类设备线路、安全设施进行一次全面的检查、检测,确保设备能够安全运行,确保各类安全设施完好、可靠。针对检查中发现的问题,下达了责令限期整改通知书,要求企业及时落实整治措施,认真抓好整改,做到措施不落实不生产、隐患不排除不生产,确保国庆节后安全复工复产。邱实

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部