当前位置: 首页 >> 劳动保护 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区丁嘴镇工会抓实安全生产工作
发布时间: 2019-08-30   访问量:0   保护视力色:


近日,为进一步督促企业落实安全生产主体责任,切实提高企业安全管理水平,丁嘴镇工会联合镇安监办对辖区内的19家工贸企业进行安全生产大检查,每到一处都要查看制度是否上墙、安全生产措施是否到位和安全生产监管工作是否到位等情况,现场发现6处安全隐患问题进行整改落实。随后,召开各单位安全生产管理基础知识培训,着力加强企业负责人安全意识和管理水平,提升工贸企业负责人夏季防高温、防火、防电等安全生产意识,严格车间安全设施管理,及时将镇安全督导组提出的整改意见落实到位,严格执行安全生产责任制,镇党委委员、工会主席特别强调:企业要加强员工安全知识、操作技能安全的教育和培训,针对全体员工进行夏季安全生产工作重点注意事项和防范措施普及宣传,强化员工自我安全管理意识,切实保障其生命安全和身体健康。”   (张爱全)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部