当前位置: 首页 >> 劳动保护 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县总工会强化隐患排查落实安全工作
发布时间: 2017-09-21   访问量:0   保护视力色:

   近日,沭阳县总工会会同开发区工会联合开展安全生产大检查、大排查、大整治活动,始终坚持“安全生产、预防为主、综合治理”的总体方针,严格按照年初制定的安全生产年度执法计划开展监督检查、隐患治理,从细从实做好安全生产监管工作,助推企业安全生产形势持续向好。

县总工会严格按照全总、省总、市总部署要求,对开发区企业进行拉网式安全生产大检查,确保隐患排查无遗漏。截至目前,已检查726家次,发现隐患241条,现场整改196条,责令限期整改45条。

下一步,沭阳县总工会将坚持不懈开展“安全生产大检查”等大排查大整治工作,将隐患排查做深做细、整改坚决彻底。同时,对还未整改到位的隐患进行跟踪督促,对重大事故隐患的企业进行专项整改,确保生产安全。(魏伟)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部