当前位置: 首页 >> 劳动保护 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区总工会深入企业开展矛盾隐患大排查活动
发布时间: 2017-09-12   访问量:0   保护视力色:

 

为了解企业职工队伍稳定情况和安全生产工作情况,及时调处整改各种矛盾隐患,96日,宿城区总工会主席陈付章一行3人到部分规模以上企业开展矛盾隐患大排查活动。

陈付章先后来到神龙家纺、青岛啤酒、恒州玻纤、允浩制衣等企业,走访了企业的生产车间,检查企业安全生产情况,与企业职工进行交谈,认真听取职工的呼声和意见,力求矛盾隐患早发现、早解决。

陈付章还叮嘱企业工会干部要主动发挥作用,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的生产环境。一是要加强对职工的培训教育,提升职工安全生产意识和维权能力;二是要密切关注职工思想动态,提前化解各种矛盾和不稳定因素;三是要积极动员职工参与安全隐患随手拍活动,排查治理事故隐患和职业危害

(蒋庆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部