当前位置: 首页 >> 劳动保护 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
耐威斯新材料(江苏)有限公司获“优胜企业”荣誉称号
发布时间: 2017-08-24   访问量:0   保护视力色:

 

近日,在宿迁市总工会、安全生产监督管理局联合举办的“安康杯”竞赛中,耐威斯新材料(江苏)有限公司获得市安康杯“优胜企业”荣誉称号。

据了解,耐威斯新材料(江苏)有限公司位于市湖滨新区井头乡膜材料产业园,是专业生产高温胶带、离型膜的厂家。一直以来,该公司在市湖滨新区集聚区、井头乡工会的帮助和推动下,积极参加“安康杯”竞赛活动,牢固树立安全生产和科学发展理念,广泛宣传《工会法》、《安全生产法》等法律法规,认真开展群众性事故隐患和职业危害源点排查整改活动,不断加强全员安全意识,提升了企业安全保障能力和核心竞争能力,构筑了企业牢固的安全防线。(王牧原)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部