当前位置: 首页 >> 经济技术 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区召开产改试点企业工作推进会
发布时间: 2020-06-26   访问量:0   保护视力色:

为充分激发产改试点企业工作积极性和创造性,营造比学赶超深厚氛围,6月24日,宿豫区在产改试点企业—江苏秀强玻璃工艺股份有限公司召开全区产改试点企业工作推进会。

会前,全体与会人员观摩了秀强公司在产改试点工作特别是职工思想政治工作方面的典型现场,听取了相关情况介绍。会上,区产改办相关负责人分别传达了宿迁市产改第二次联席会议精神,解读了《宿豫区产改试点企业工作清单》,并就制订企业产改方案、建立观察员队伍、健全定期交流机制等工作进行了具体安排。各试点企业负责人分别汇报了工作开展情况、特色经验做法、存在问题及下一步工作计划。

宿豫区产改办主任、总工会主席王新军对各试点企业产改工作提出要求,一是要形成凝聚力。通过向上汇报和向下宣传,在企业管理层和广大职工中切实凝聚推进产改的思想共识、行动共识,通过产改实现企业满意、职工满意的双重目标。二是要找准着力点。根据企业各自特点,找准产改的切入点和突破口,具备条件的企业可以争取“全面开花”,其他企业要做到“重点攻坚”。三是要持之以恒抓。要树立“干一件成一件”的决心和意志,防止知难而退或时紧时松。四是要总结好经验。通过定期开展工作交流,取长补短,互相促进,及时总结提炼典型经验和特色做法。五是要共同抓宣传。对于工作中涌现出来的各类先进典型,要加强宣传报道,扩大社会影响,不断增强全区上下对产改工作的认可度和满意度,使产改工作常抓常新、充满生机。王雅茹   张爱全)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部