当前位置: 首页 >> 经济技术 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县总工会开展“迎高铁 话发展 谋振兴”考察观摩活动
发布时间: 2020-01-01   访问量:0   保护视力色:

 

为庆祝徐盐高铁正式开通运行,泗阳全面进入高铁时代,共同见证百万泗阳人民的“圆梦之路、发展之路、幸福之路、形象之路”12月27日,泗阳县总工会组织部分劳模代表开展“迎高铁 话发展 谋振兴”考察观摩活动。

参加观摩的人员纷纷表示,切实感受到了高速铁路的全天候、大运能、高速度、舒适安全等特点,也感受到了泗阳进入高铁时代纵横交错的现代化大交通格局,既改善了泗阳的出行条件,在就业、教育等方面也有了更好的选择。

通过此次活动,不仅让劳模们领略了泗阳经济社会的快速发展,同时也进一步激发了他们当好主人翁、建功新时代的热情,作为新时代、新时期的劳动者,他们将继续以饱满的热情发挥模范带头作用,继续发扬争先创优的精神,在各自奋斗的岗位上发光发热。(王 岩  唐  婕)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部