当前位置: 首页 >> 经济技术 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁交通工程建设有限公司开展技能竞赛暨冬训大比武活动
发布时间: 2019-12-30   访问量:0   保护视力色:

   

    为弘扬工匠精神,鼓励各岗员工立足岗位,进一步营造机械操作手促进学习交流,重视技能提升”的良好氛围12月26日至27日,宿迁交建机关支部联合机械分公司开展2019年宿迁交建技能竞赛暨冬训大比武活动。 

本次活动主要分为技能比武竞赛和冬季拓展训练两大板块,共约60名一线机械操作手参加此次活动。其中技能比武竞赛分理论考试、实操竞赛两个部分,对参加人员的基础知识、操作技能和应急能力都进行了综合考核。无论是“压路机倒库”还是“机械故障维修排查”,参赛职工都充分展示了自己精湛的技术,评委也秉持着公平、公正、公开的原则,使各项技能竞赛顺利完成,公司领导也为获奖者送上获奖证书,勉励他们要不断提升自己,以自身带动团体,从而实现造就一支高水平的施工团队。

在完成比武竞赛后,全体参赛成员来到美丽的三台山进行冬季拓展训练。本次拓展训练严格按照军事化管理,项目包括团队建设、不倒森林、侦查寻物等多个团队训练项目,既包括了团队之间的竞争对抗、又包括团队内部成员间的协调合作,还包括了心里素质的自我挑战,整个活动把妙趣横生的游戏同工作、学习、生活有机结合在一起,使大家对意志坚韧、团队分工配合、沟通信任、勇于创新等在工作中的重要性有了更形象、更深刻、更具体的体会。

通过此次大比武活动,掀起了全公司“比学赶超,争先创优”的高潮,激发出了全体职工学业务、增知识、提素质、求实效的热情,为弘扬工匠精神和推动公司高质量发展夯下坚实的基础。(周承宇)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部