当前位置: 首页 >> 经济技术 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
寻初心 担使命——沭阳县总工会开展“壮丽七十年、礼赞劳动者”关爱劳模活动
发布时间: 2019-09-28   访问量:0   保护视力色:
    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,迎接新中国成立70周年,大力弘扬劳模精神和工匠精神。9月24日至25日,沭阳县总工会开展“壮丽七十年、礼赞劳动者”关爱劳模活动,县总工会党组书记、主席袁长青,党组成员、副主席谈硕、周效雨、鲍恩泽等分别为全县70周岁以上的75名全国、省、市劳模送去党委政府和工会组织的温暖关爱。
    袁长青先后来到汤涧、沭城等乡镇街道。在省劳模黄海萍家中,当了解到他每天还在坚持读书,袁长青表示要多向劳模们学习,活到老学到老,干好本职工作,并祝愿他身体健康、家庭幸福、万事如意。
    在省劳模周鹏家中,袁长青仔细询问了老人的身体状况和家庭情况,并为他献上一捧鲜花、送上一封慰问信等,赞扬他过去在工作岗位上为经济发展作出的重要贡献。
    “劳模是广大劳动者的楷模和典范,我们将进一步关心关爱劳模、帮助他们排忧解难,让劳模精神鼓舞广大干部职工苦干实干,奋勇争先,为全县经济社会发展做出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!” 袁长青说。
   谈硕在沭城街道走访慰问全国、省、市劳模。慰问中,她详细询问了劳模们的生活情况,对他们为国家、为社会作出的贡献表示感谢,希望劳模们能继续发挥余热,给工会工作多提宝贵意见,并祝愿劳模们身体健康、家庭幸福、万事如意,表示工会永远是他们的娘家。
   周效雨先后来到东小店、胡集、钱集等乡镇走访慰问省劳模和市劳模。慰问中,他对劳模们多年来的付出和贡献表达了由衷的感谢和真挚的敬意,并为他们整理绶带、献上鲜花,送上慰问信及慰问金,嘱咐他们保重身体,祝福他们幸福安康。
    鲍恩泽先后来到庙头、悦来、北丁集、扎下等乡镇街道走访慰问省劳模和市劳模。慰问中,为他们送去了鲜花、慰问信等,和他们进行交流,详细了解目前的生活情况和存在的困难等,对他们为经济社会发展所作出的贡献表示感谢,并嘱咐他们的家人照顾好老人,祝愿老人们健康长寿、安享晚年。
    县总工会办公室主任、权益保障部部长周明,财务资产管理部部长唐玉梅,基层工作部负责人朱云,劳动和经济工作部负责人尹国章分别赴乡镇开展“壮丽七十年、礼赞劳动者”关爱劳模慰问活动。(鲍恩泽  仲阳阳)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部