当前位置: 首页 >> 经济技术 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区表彰48名区劳动模范
发布时间: 2019-09-30   访问量:0   保护视力色:

   在欢庆中华人民共和国成立70周年之际,925日上午,宿豫区委区政府隆重表彰2016年以来,在全区经济建设和社会社会事业发展中业绩显著、贡献突出的48名时代先锋为宿豫区劳动模范。

在规范组织推荐、坚持面向基层,按照好中选优的原则,宿豫区总工会严肃推荐纪律,严把评模质量认真负责地做好推荐评选工作,以贯彻落实习近平新时代中国夜色社会主义思想为指导,把劳模评选作为倡导劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的载体工程,充分凝结全区开拓进取、创新创业的聚合力,成为推动宿豫经济社会又好又快发展的驱动器。

区委常委、组织部部长温士才表示,希望受表彰的劳动模范珍惜荣誉,不忘初心担使命,勇攀高峰创新业,为高质量建设“工业强区、电商名城、幸福家园”而努力奋斗。             (张爱全  韩坤)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部