当前位置: 首页 >> 经济技术 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区总召开“辉煌七十年、奋进新时代”劳模代表座谈会
发布时间: 2019-09-28   访问量:0   保护视力色:


在中华人民共和国成立七十周年之际,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步弘扬伟大的劳模精神,齐心协力推进全区“三大建设”,925日上午,宿豫总工会召开“辉煌七十年、奋进新时代”全区劳模代表座谈会。宿豫区委常委、组织部长温士才,1949年以前出生的省、市劳动模范代表,新当选的宿豫区劳动模范,以及各乡镇、街道、园区工会主席、区相关部门、部分重点企业工会负责同志参加座谈

座谈中,老劳模代表充分围绕“不忘初心,牢记使命,充分发挥劳模作用,全力服务宿豫发展”的主题进行发言。省劳模、原宿迁县工会主席胡明哲联系工会工作经历,深感工会组织为职工服务的使命担当,必须牢记使命、以服务职工依法维权为主责,一往无前才能不断推进工运事业发展;省劳模、原宿迁化肥厂厂长董光霁畅谈宿迁改革开放的巨大成就,盛赞建国70年的辉煌业绩;省劳模、原医护工作者史玉美同志简述个人的成长历程,衷心感谢党的关怀培养,表示要不忘初心,继续发挥劳模作用,为社会正能量加油。

温士才在讲话中,充分肯定全区劳模和广大劳动者所作出的突出贡献,深刻分析了全区面临的形势和任务,向劳动模范和广大劳动者提出了再接再厉、继续努力的殷切期望,对区总工会和各基层工会的工作提出牢记使命、担当作为的明确要求。大家纷纷表示一定要认真学习、深刻领会,切实按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,扎实做好工会工作,全力服务中心,主动融入大局,要牢记岗位职责,突出主责主业,进一步唱响劳动光荣的主旋律,为全区经济社会发展作出新的更大贡献!(陈清 张爱全)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部