当前位置: 首页 >> 经济技术 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市开展“职工十大科技创新成果暨十大先进操作法”评选活动
发布时间: 2017-08-15   访问量:0   保护视力色:

近日,宿迁市职工建功立业劳动竞赛组委会开展“2017年度宿迁市职工十大科技创新成果暨十大先进操作法”评选活动,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,增强职工创新意识,鼓励职工发明创造,助力创新驱动发展战略。

此次活动评选推荐对象主要为一线职工。各类企事业单位职工在群众性技术攻关、技术革新和发明创造等方面取得的重大技术成果,并且整体应用两年以上的技术成果,可申报职工十大科技创新成果奖;从事的岗位和职业中,拥有一技之长或绝技绝活,在技术创新、服务创新、管理创新等方面的先进工作方法,可申报职工十大先进操作法。推荐工作由各县区总工会和市有关系统工会牵头,坚持公开、公平、公正的原则,认真做好推荐申报工作,真正把职工创造的优秀科技创新成果和先进操作法

评选分初评、资格审查和会评三个阶段,按照个人申报、逐级推荐、专家评定、评审委员会审核、进行公示并报领导小组批准等程序进行评选。产生的2017度江苏省宿迁市职工十大科技创新成果、十大先进操作法,将由市职工建功立业劳动竞赛组委会予以表彰,颁发荣誉证书和奖金。对市职工十大科技创新成果的第一完成人、十大先进操作法第一发明人按程序考核授予市五一劳动奖章。(孙德胜  郑翔)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部