当前位置: 首页 >> 经济技术 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区开展2017年度职工建功立业劳动竞赛活动
发布时间: 2017-08-15   访问量:0   保护视力色:

 

为全面贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕全市“十三五”劳动竞赛规划各项目标任务,树立创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,组织动员全区广大职工为“迈上新台阶、建设新宿城”贡献智慧和力量,宿城区开展以“践行新理念、建功‘十三五”为主题的2017年度职工建功立业劳动竞赛活动。

活动内容分为重点工程劳动竞赛和职工技能竞赛。重点工程劳动竞赛项目为列入督查的全区“五大类”项目和乡镇(街道)根据重点工作排定的重点工程项目,以“六比一创”(比工程质量、比工程进度、比安全生产、比技术创新、比文明施工、比科学管理、创优质工程)为内容进行评比。职工竞赛委托区有关单位承办,如区教育局承办的教师教学技能竞赛、区交通运输局承办的城市公交汽车驾驶技能竞赛等。

活动分为启动、实施、总结三个阶段,特别是在总结阶段对全区劳动竞赛活动开展情况进行全面总结、评比,2018年“五一”节前表彰一批在竞赛活动中涌现出来的先进单位和个人。(王娜)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部