当前位置: 首页 >> 宿迁市工会三大专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开市工会第三次代表大会新闻发布会
发布时间: 2008-11-21   访问量:0   保护视力色:

 

1120下午,我市召开市工会第三次代表大会新闻发布会。新华日报、扬子晚报、省电台、江苏工人报等驻宿记者站,以及宿迁日报、宿迁晚报、市广电总台等近10家新闻媒体参加了此次发布会。

经市委批准,宿迁市工会第三次代表大会定于1125日至27日召开,会期2天半。目前,市总工会已做好各项前期筹备工作。

发布会上,市总工会党组副书记、副主席王勇向各媒体通报了大会的筹备情况和市总工会五年来的主要工作成绩;市总工会副主席刘冰就我市今后五年工会工作回答了记者提问。

据悉,这次大会的主要任务是高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,按照市第三次党代会部署要求,总结全市工会二大以来的工作,明确今后五年的奋斗目标和主要任务,选举市总工会第三届委员会和经费审查委员会,动员全市广大职工继续解放思想、坚持改革开放、推动科学发展、促进社会和谐,不断开创工会工作新局面,为推动宿迁实现更大突破建功立业。大会将主要审议并通过市总工会二届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查委员会工作报告,选举产生新一届市总工会领导机构。出席这次大会的代表团为7个,代表330名,特邀代表14名。大会代表以工会工作者、先进模范人物和工会积极分子为主体,其中生产一线工人8(含农民工代表1)(顾秀秀)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部