当前位置: 首页 >> 宿迁市工会三大专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市工会第三次代表大会胜利闭幕
发布时间: 2008-11-30   访问量:0   保护视力色:


1127下午,为期两天半的宿迁市工会第三次代表大会,在圆满完成各项议程后胜利闭幕。会议选举产生了宿迁市工会三届一次全委会常委、主席、副主席,宿迁市工会第三届经费审查委员会主任。审议通过了第二届委员会工作报告决议、第二届委员会财务工作报告决议和第二届经费审查委员会工作报告决议。市委常委、组织部长、市总工会主席白云萍,市人大常委会副主任潘玉利,市政协副主席蔡玉水出席了闭幕式。市总工会副主席刘冰主持会议。


 

在市总工会第三届委员会第一次全体会议上,白云萍以全票当选为市总工会第三届委员会主席,王勇、王莉、周娟、王东柏、刘冰、胡伟民为新一届委员会副主席,刘冰当选为新一届经审委员会主任。


 

会上还分别表彰了荣获先进职工之家、先进职工小家、优秀工会工作者、优秀工会积极分子称号的集体和个人。最后,市总工会副主席王东柏致大会闭幕词。


(沈艳丽)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部