当前位置: 首页 >> 公告栏 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
第三届江苏省专利发明人奖候选人公示
发布时间: 2020-06-01   访问量:0   保护视力色:

 

根据江苏省知识产权局《关于组织开展第三届江苏省专利发明人奖评选工作的通知》(苏知发〔2020〕56号)文件精神要求,现对我单位推荐申报江苏省第三届江苏省专利发明人奖的候选人予以公示。公示时间为2020年6月1日至6月5日,公示期内如有异议,请以书面方式实名向我单位反映,并提供必要的证据材料。凡匿名、冒名和超出期限的异议不予受理。

地址:宿迁市宿城区人民大道2号群众大厦611室,联系电话:0527-84389363 

 

 

宿迁市总工会   

                                        2020年6月1日  


第三届江苏省专利发明人奖候选人

 

谢大春,男,中共党员,大学专科,江苏鑫亿鼎石英科技股份有限公司高级工程师。

1995年至今一直从事石英制品的新产品研发、生产工艺技改工作,先后研制成功多项高效节能降耗、绿色环保型机电设备投入使用,拥有发明专利和实用新型专利46项,20余次获评国家和省市科技创新成果奖及科学技术奖,其中电子级石英砂国产化制备技术等5项科技成果填补国内空白,达到国内领先水平。20多项新产品被广泛运用于半导体集成电路、航空航天卫星测试、国防军工光纤芯片制造等高新技术领域。“电子级石英砂国产化制备技术”提名入围2018年度国家科学技术奖和第七届中国创新创业大赛总决赛,并获得优秀奖,2019年获“创客中国”创新创业大赛优胜奖。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部