当前位置: 首页 >> 公告栏 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于开展2018年建档困难职工家庭金秋助学活动的通知
发布时间: 2018-07-27   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

 

 

 

宿工办[2018]48

 

 

关于开展2018年建档困难职工家庭

金秋助学活动的通知

 

 

市各开发区、新区、园区(总)工会,市直有关单位工会:

为推动解决困难职工家庭子女上学难问题,根据省总工会要求,市总工会决定,20187月至9月在全市范围内开展以“金秋助学·工会相伴”为主题的困难职工家庭金秋助学活动。现将有关要求通知如下:

一、救助对象

本年度经市总工会确认并录入工会帮扶系统的建档困难职工家庭子女。

二、救助标准

小学、初中              800

高中、技校、中专        1100

在读研究生、本专科生    1500

新录取研究生、本专科生  2500

三、相关要求

1开展困难职工家庭金秋助学活动是工会帮扶工作的重要举措,关乎困难职工解困脱困整体工作实效。各地、各单位工会要结建档困难职工家庭调查走访活动,按照困难职工档案动态管理原则,对建档困难职工家庭进行一次认真排查,确保符合条件的对象能享受到本次金秋助学援助。

2、基层工会对所有申报人员进行调查核实,在申请人所在单位公示一周,并拍照记录公示的形式及内容后签署意见并加盖公章,向上一级工会申报。

3、市总工会困难职工帮扶中心对市直各单位汇总上报的所有人员进行审核,通过市总工会网站进行再次公示并最终确认。

4、各地、各单位工会要在做好困难职工子女助学申报工作的同时,发动各方力量,积极筹集资金,努力为困难学生提供更多的学费资助,帮助他们更好地完成学业。

5、请各地、各单位工会在817日前报送以下材料:

1)《金秋助学申请表》;

2)《金秋助学汇总表》;

3)在校学生、新录取学生分别提供学生证复印件(或学校证明)、录取通知书复印件;

4)困难职工本人及子女身份证复印件和户口簿复印件;

5)公示的相关资料。

联系人:闫新强,联系电话:84389260,邮箱:sqszgh@163.com

 

附件:1.2018年宿迁市总工会金秋助学申请表

      2.宿迁市总工会金秋助学实名制汇总表

 

关于开展2018年金秋助学活动的通知.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部