当前位置: 首页 >> 公告栏 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于征求2016年度市总工会领导班子 专题民主生活会意见的公告
发布时间: 2016-12-29   访问量:0   保护视力色:



   市总工会领导班子专题民主生活会拟于20171月中旬召开,为召开一次高质量、高标准专题民主生活会,切实帮助市总工会领导班子和班子成员查找问题,现特向社会广泛征求意见建议,请大家围绕对市总工会领导班子和领导班子成员个人在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律以及个人思想作风和能力素质方面存在的问题,提出意见建议。请于20171月4日下午下班前将意见建议通过书面、电话或邮件的形式反馈至市总工会“两学一做”学习小组办公室。

地址:宿迁市人民大道2号群众大厦616

邮编:223800

征求意见邮箱:sqzghzzb@126.com

征求意见电话:0527-84399052/0527-84399061

   

附件:1.2016年度宿迁市总工会领导班子民主生活会征求意见表 

  2.2016年度宿迁市总工会领导班子成员征求意见表

2016年宿迁市总工会领导班子民主生活会征求意见表.doc                       

                     

                          宿迁市总工会

         20161229

 

   
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部