当前位置: 首页 >> 群众扶贫助学,工会在行动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
国电宿迁热电有限公司开展“群策群力扶贫,众善众举助学”捐款活动
发布时间: 2016-08-23   访问量:0   保护视力色:

暑期过去大半,新的学期开学在即。为了帮助宿迁市贫困家庭子女能顺利入学,822日,国电宿迁热电有限公司组织开展“群策群力扶贫·众善众举助学”募捐活动,共收到捐款12000余元,这是该公司积极响应共青团宿迁市委、宿迁市总工会的号召,为宿迁市贫困家庭子女捐献的专项助学爱心款。

该公司总经理以自己的亲身经历与体会启动本次捐款活动,活动中全体员工都表现出了前所未有的捐助热情,大家用自己的行动积极投入到这场爱心的募捐活动中,无私地向贫困家庭伸出援助之手,圆贫困学生的大学梦。此次捐款活动,国电宿迁公司心系寒门学子,助力青春梦想,切实传播了正能量,促进公司精神文明建设和“家园文化”的落地生根。

据悉,今年以来,国电宿迁公司先后开展了慰问敬老院孤寡老人、无偿献血、向盐城灾区捐助善款等活动,体现了该公司打造企业文化、履行社会责任的义务,并于今年先后获得宿迁市五一劳动奖章和市文明单位称号等荣誉。(刘冠军)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部