当前位置: 首页 >> 全市党建带工建专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会全面启动“双千”培训计划
发布时间: 2009-09-16   访问量:0   保护视力色:


 

为提高新建企业工会干部和党工建设指导员履职能力,努力造就一支组织职工的能手、协调劳动关系的行家、关心服务职工的模范新型工会干部队伍,按照宿迁市企业工会“组织建设深化年”活动安排,从915日起,宿迁市总工会“双千”培训计划全面启动,市、县(区)两级总工会集中四天时间对全市年内新建的1081家企业工会主席、近千名党工建设指导员开展巡回培训,确保新建企业工会在建起来的基础上,能及时转起来、活起来,发挥工会应有的作用。在市直系统培训班上,市总工会党组书记、副主席王勇作了动员,省总工会干部学校教授安尔康围绕如何开展企业工会工作、做一名称职工会工作者作专题辅导,受到广大参训人员的一致好评。(徐胜文)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部