当前位置: 首页 >> 全市党建带工建专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳召开党建带工建工作推进会
发布时间: 2009-09-10   访问量:0   保护视力色:

    日前,泗阳县委组织部、县总工会联合召开有开发区、部分乡镇工会主席和部分企业老板、工会主席参加的党工建设工作会议。会上,县委组织部张鸿翔部委对下阶段党建工作进行了安排,县总工会张和胜主席对准备市“党建带工建”现场会工作进行了业务安排。县委常委、组织部长刘士武同志到会并作了重要讲话,对准备迎接市“党建带工建”工作现场会作了明确要求:统一思想,提高认识;成立组织,加强领导;明确责任,齐抓共管;细化方案,狠抓落实;强化督查,严格考核;咬定时间,保证质量。要通过这次活动,进一步推进泗阳企业党工组织建设,提高党工组织在企业的覆盖面,充分发挥企业党工组织在泗阳经济建设中的积极作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部