当前位置: 首页 >> 全市党建带工建专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市特色菜评选暨餐饮技能大赛启动
发布时间: 2009-08-17   访问量:0   保护视力色:

 

    为进一步挖掘宿迁特色菜品,树立餐饮特色品牌,提升饭店服务水平,由市总工会、市文明办、市旅游局、市接待办、市劳动局等单位联合举办的宿迁特色菜评选暨餐饮技能大赛日前启动。

本次参赛对象为全市各旅游饭店、社会餐饮单位,参赛的特色菜必须符合国家标准的绿色、无公害、新鲜的农产品,烹饪过程中不得使用有害健康的添加剂,不应破坏食物主要的营养成分。此次竞赛分三个阶段进行:第一阶段:报名及初选阶段。时间为830日前,各参赛单位对报名的特色菜进行初选。第二阶段:宣传投票阶段。时间为926日前,将在宿迁日报、宿迁晚报、网上宿迁、宿迁旅游网公布进入投票阶段的特色菜名单。市民可邮寄报纸选票或者发送短信至组委会办公室,也可进行网上投票,组委会办公室将综合得票数在前40位的特色菜进入最后的现场展评阶段。第三阶段:现场展评阶段。时间为930日目前,40道特色菜由参展单位在现场制作。市总工会将按照宿办发[2009]64号,对特色菜展评进入第一名的制作者按P序申报市政府授予“市五一劳动奖章”或“劳动模范”。(石先之)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部