当前位置: 首页 >> 全市党建带工建专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开全市党建带工建工作推进会
发布时间: 2009-07-20   访问量:0   保护视力色:


717下午,全市党建带工建工作推进会在泗洪县召开。市委组织部副部长、“两新”工委书记、基层党建办主任张惠春,市总工会党组书记、副主席王勇等出席会议。会上,三县两区分别从不同角度对“组织建设深化年”活动开展情况作了交流发言;王勇通报了上半年三县两区党建带工建工作开展情况,并就下半年优化党建带工建机制,深入推进企业工会“组织建设深化年”活动进行了再动员、再鼓劲、再加压。

张惠春在讲话中提出四点意见:一要着力突出组织部门在党建带工建中“带”的政治责任;二要倾力彰显工会组织在党建带工建中“促”的重要作用;三要努力处理好党建带工建工作中扩大覆盖面与提升影响力的关系;四要强力构筑党建带工建的长效机制。


 

据悉,会前,与会的150余名全市组织部门与工会系统干部顶着酷暑集中观摩了泗洪县党建带工建示范点。各示范点主题突出,特色鲜明,较好地展示了党工组织在职工维权、工资集体协商、安全生产保护等方面发挥的积极作用,充分发挥了非公企业党工组织在“保增长、保民生、保稳定”中的聚力推动作用。(文/徐法林 沈艳丽  图/杨少群)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部